Herbstwanderung Sekundarschule

Zum zweiten Mal begaben sich alle sechs Klassen gemeinsam auf die Herbstwanderung. Auch in diesem Jahr klappte es erneut, dass wunderbares Herbstwetter die Wanderung am letzten Schultag vor den Ferien möglich machte.

Anfangs noch etwas bewölkt, zeigte sich nach den Waldpassagen rechtzeitig zum Aufstieg die wärmende Sonne. Der Aufstieg auf die Ober Looegg hatte es in sich und manch einer kam an seine Grenzen. Gut, dass man das Ziel, die Alp auf Ober Looegg, jederzeit vor Augen hatte. Alle packten diese Herausforderung und kamen wohlbehalten oben an. Welch Überraschung, ein Empfangskomitee wartete bereits auf die Ankömmlinge. Trotz gesundheitlichen Beschwerden war es ihnen möglich mit Auto und kurzer Wanderstrecke die Alp Ober Looegg zu erreichen und so mit der ganzen Truppe den Mittagshalt zu geniessen. Die Sonne strahlte mit den zufriedenen und auch etwas stolzen Schülerinnen und Schülern um die Wette.

Der Rückweg nach Gfellen war eine angenehme Strecke und es blieb ausreichend Zeit, im und ums Restaurant Gfellen zu verweilen.

Herzlichen Dank den Organisatoren, der aufgestellten Schülerschar und dem Taxidienst für die gesundheitlich angeschlagenen Schülerinen und Schüler! Die Herbstferien hat man sich somit verdient und es bleibt an dieser Stelle einzig allen wunderschöne und erholsame Ferientage zu wünschen.