Schutzkonzept

Die Schulen Menznau starten mit den Schülerinnen und Schülern am 17. August 2020 ins neue Schuljahr. Die Lehrpersonen und die Schulleitung freuen sich bereits jetzt auf die Kinder und Jugendlichen.

Die Corona-Krise hinterlässt ihre Spuren und ist auch im neuen Schuljahr leider nicht verschwunden. Die Schulen Menznau sind betrebt den Kindern und Jugendlichen einen möglichst normalen und sicheren Schulalltag zu bieten. Mit dem Schutzkonzept möchten wir der Pandemie weiterhin keine Chance bieten, dazu braucht es aber die Mithilfe aller.

Im Schutzkonzept regeln die Schulen Menznau die Umsetzung der BAG-Massnahmen sowie die Vorgaben der Dienststelle Volksschulbildung für den Unterricht vor Ort.

20200803 Schutzkonzept Schulen Menznau.p

Elternabende: Die neue Weisung der Dienststelle Volksschulbildung lautet: Am Elternabend Abstand einhalten oder Maske tragen. Die Klassenlehrpersonen entscheiden über die Durchführung und die Organisation des Elternabends mit Abstand in einem anderen grösseren Raum, mit Maske im Klassenzimmer oder eingeschränkte Anzahl an Teilnehmenden. Besten Dank fürs Verständnis und Ihre Unterstützung.